当前位置:首页 > 服务 > 便民提醒 > 2020年提醒

五象新区将添两所小学

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2020-12-23 08:54 【字体:

    (南宁晚报消息)日前,南宁市公共资源交易中心对良庆区春华小学建设工程总承包(EPC)的中标候选人进行了公示;同时,对南宁市良庆镇坛泽小学迁建工程(EPC)工程总承包项目中标候选人进行了公示,意味着项目距离开建不远了。
  据悉,南宁市良庆区春华小学建设地点为良庆区春华路,项目拟建2栋5层教学楼,1栋5层实验楼,1栋5层综合楼,1栋2层食堂及风雨操场,1栋5层午托用房,门卫室、风雨连廊、地下车库等。公告显示,项目建设工期为223天(日历天),预计2021年秋季建成投入使用。
  此外,坛泽小学迁建工程也迎来新进展。日前,南宁市公共资源交易中心也对南宁市良庆镇坛泽小学迁建工程(EPC)工程总承包项目中标候选人进行了公示。据了解,坛泽小学迁建至南宁市良玉大道北面、稔水路东面,项目工期为213天(日历天),有望明年秋季建成开学。
  据悉,如今两个项目都有了新进度,待这两所学校建设完成投入使用后,将极大地丰富五象新区的教育配套资源。

关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

    青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法 

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台