当前位置:首页 > 服务 > 便民提醒 > 2019年动态

天气晴朗温差大 桂东北高寒山区有霜冻

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2019-12-05 10:28 【字体:

   中国天气网广西站讯 当下,广西天气的基调是晴朗干燥,昼夜温差大。夜晚在辐射降温作用下,气温迅速下降,天气变冷,而白天在太阳的照晒下,气温又迅速回升,天气变回温暖,同时空气湿度也明显下降。预计未来两天,广西仍将是这样的天气,提醒大家,日常多喝水的同时也要记得给肌肤补水;平时用电用火要注意安全,谨防火灾发生。另外,预计明天早晨桂东北高寒山区有霜冻,当地的朋友们请注意防范霜冻天气对农作物等造成的不利影响,提前做好应对措施。

  广西气象台4日17时发布预报:

  陆地天气预报

  今天晚上和明天白天,全区多云到晴。明天早晨桂东北高寒山区有霜冻,各地最低气温:桂东北5~8℃,其中高寒山区0~4℃,其它地区8~12℃。

  森林火险气象等级:全区4级,高火险。

  南宁市:今天晚上晴,明天白天晴,东北风2~3级,最低气温10℃,最高气温22℃。

  6日,全区晴到少云,桂北部分地区有霜冻,局部冰冻。

  强风报告和海洋天气预报

  北部湾海面:两天内,多云到晴,偏北风6~7级,阵风8~9级。

  合浦到东兴沿海各地台风警报站,所挂的强风信号一号风球不改变。



南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法