当前位置:首页 > 服务 > 便民提醒 > 2017年提醒

地铁2号线全面“体检” 确保12月28日顺利开通

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2017-12-10 15:20 【字体:

  

  昨日上午,自治区交通运输厅、南宁市人民政府主办,南宁市交通运输局承办的南宁市轨道交通2号线试运营基本条件评审开始会召开,上海市交通运输行业协会30多名轨道交通全国知名专家,以及南宁市人民政府等50多个单位代表参加。

  

  本次地铁2号线试运营评审会议上,南宁市交通运输局、南宁轨道交通集团公司分别汇报了试运营有关准备情况。根据国家批复,南宁地铁2号线长21.0千米,设18座车站(玉洞站至西津站),均为地下站。12月3日至6日开展评审,包括专家预备会、轨行区踏勘、开始会、汇报会、系统现场检验测试、分组讨论会、结束会、落实整改会等内容。

  

  此次南宁地铁2号线(玉洞站至西津站)试运营评审工作是南宁地铁2号线试运营开通前的重要工作节点和全面检验,是南宁地铁2号线12月28日开通试运营的重要依据。

关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

    青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法 

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台