当前位置:首页 > 服务 > 便民提醒 > 2015年提醒

全区雨水基本停歇 早晚温差大需注意

青秀区人民政府门户网站 www.qingxiu.gov.cn 发布时间:2015-12-31 14:47 【字体:

  今天(31日)全区雨水基本停歇并将告一段落,天气逐渐转好,气温也将逐渐回升,但桂东北部分地区最低气温仍在个位数,早晚温差较大,提醒朋友们注意适时添衣保暖,谨防感冒。另外,明天就进入元旦小长假,期间全区大部天气较好,大家可提前制定心仪的出游计划。

关联文件:

    南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办

    地址:南宁市青秀区悦宾路1号青秀区社区综合服务中心 邮编:530028

    桂公网安备 45010302000854号 桂ICP备08100615号 网站标识码:4501030001

    青秀区政务信息网关于违法和不良信息举报受理和处置管理办法 

    中央网信办违法和不良信息举报中心  广西互联网违法和不良信息举报中心  南宁市互联网举报•辟谣平台