当前位置:首页 > 通知公告

南宁市青秀区妇女联合会关于南宁市青秀区妇女联合会主席马国媚同志任职期间经济责任履行情况审计报告披露问题整改情况

发布时间:2021-03-17 11:30 【字体:

我单位于2020年11月3日至12月7日接受南宁市青秀区审计局对南宁市青秀区妇女联合会主席马国媚同志任职期间经济责任履行情况审计,根据审计整改情况公开的有关要求,现将有关审计发现问题的整改情况公开。具体情况如下:

1. 核算不正确问题

2019年底银行存款余额负73271.75元的问题已经整改,是由于当时代理记账账务处理错误,现已作好调整。

2. 购置的资产未作固定资产核算金额6400元的问题已整改,已补录登记固定资产账。

3. 支出手续不完善、原始凭证不全的256089.84元的问题已整改,已补充手续,完善原始凭证。

                                        南宁市青秀区妇女联合会

                                            2021年3月17日


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区妇女联合会

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001