当前位置:首页 > 通知公告

关于表彰2020年南宁市青秀区 “最美家庭”的决定

发布时间:2020-12-30 16:50 【字体:

各镇(街道)、仙葫开发区妇联、机关妇委会

为进一步推动“美丽南宁 乡村建设“美丽青秀·幸福乡村”活动的开展,大力培树践行新时代家庭观的最美家庭典型,大力弘扬“勤政廉政、夫妻和睦、尊老爱幼、科学教子、邻里互助、清洁生态”的文明家风,引导广大妇女带动家庭成员争创好家庭、涵养好家教、培育好家风,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义文明新风尚,2020青秀妇联在辖区开展“最美家庭”创建评选活动,活动得到广大市民家庭的广泛关注和积极参与,涌现出一批在家国情怀、孝老爱亲、清正廉洁、科学教子、热心公益等方面感人至深的先进家庭典型。为了表彰先进,弘扬正气,倡导新风,充分发挥先进家庭的示范作用,青秀区妇联决定授予月杏12户家庭南宁市青秀区“最美家庭”称号。

希望受表彰的家庭珍惜荣誉,再接再厉为促进家庭文明建设、构建和谐社会发挥更大的作用。希望全城区广大妇女和家庭以受表彰的家庭为榜样,见贤思齐,争创好家庭、涵养好家教、培育好家风,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义文明新风尚。为青秀区精神文明建设再立新功,再创佳绩为推动青秀区实现美丽、整洁的良好社会环境和生态环境做出新贡献。

附件:2020年南宁市青秀区“最美家庭”名单


                             

南宁市青秀区妇合会

20201217


2020年南宁市青秀区“最美家庭”名单.doc

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区妇女联合会

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001