当前位置:首页 > 通知公告

南宁市青秀区国家档案馆第十批到期档案向社会开放

发布时间:2019-09-06 16:19 【字体:

各镇、街道,仙葫经济开发区,城区各机关、团体、企事业单位:

根据《中华人民共和国档案法》、《档案法实施办法》和《广西壮族自治区档案管理条例》有关向社会开放档案的规定和《中华人民共和国政府信息公开条例》的要求,南宁市青秀区国家档案馆对馆藏1989年形成的档案进行了鉴定。经南宁市青秀区国家档案馆档案开放鉴定工作委员会审定,现将中共南宁市新城区委员会、南宁市新城区人民政府、政协南宁市新城区委员会3个全宗单位的22件档案正式向社会开放。

从即日起,各机关、团体、企事业单位和公民个人,均可持有效证件(如单位证明或居民身份证等),到青秀区国家档案馆查阅利用开放档案。

 

附:青秀区国家档案馆第十批开放档案一览表

 

 



附件:第十批开放鉴定通知和开放一览表

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区国家档案馆

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001