当前位置:首页 > 通知公告

关于同意设立广西南宁利慧会计服务有限公司取得代理记账机构的批复

发布时间:2021-08-16 09:00 【字体:

南青财会202197

关于同意设立广西南宁利慧会计服务有限公司取得代理记账机构的批复

广西南宁利慧会计服务有限公司:

你们申请设立代理记账机构的材料收悉。根据《中华人民共和国会计法》、《代理记账管理办法》(财政部令第98号)以及《广西壮族自治区代理记账管理实施办法》(桂财会〔2005〕35号)的规定,经审核,现批复如下:

一、同意你们在南宁市青秀区设立代理记账机构,组织形式为有限责任公司。公司场所位于南宁市青秀区英华路5号昊壮·一品尊府23号楼1单元102号。

二、同意唐文珍、韦嘉维、韦彩华为广西南宁利慧会计服务有限公司代理记账机构的专职从业人员,其中唐文珍为代理记账业务负责人。

三、你们的业务活动应当遵循《中华人民共和国会计法》以及国家统一的会计制度的规定,接受委托人的委托,办理下列会计业务:

(一)根据委托人提供的原始凭证和其他资料,按照国家统一会计制度的规定进行会计核算,包括审核原始凭证、填制记账凭证、登记会计账簿、编制财务会计报告等;

(二)对外提供财务会计报告;

(三)向税务机关提供税务资料;

(四)委托人委托的其他会计业务。

四、代理记账机构及其从业人员应当按照法律法规的规定,接受南宁市青秀区财政局的管理、监督和指导。

五、代理记账许可证编号为:DLJZ45010320210043

                                    南宁市青秀区财政局

                                      2021816


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区财政局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001