当前位置:首页 > 工作动态

南宁市财政局扎实做好主权贷款项目到期债务偿还工作

发布时间:2021-09-30 17:12 【字体:

2021年前三季度,自治区财政厅向南宁市财政局下达主权贷款项目到期债务11笔共计7055.12万元,涉及项目单位28家。收到通知后,市财政局均第一时间按各项目实施的具体业主进行债务细分,多渠道、多手段通知到位,全部收回7055.12万元到期债务,回收率100%。同时,市财政局坚决做到每笔债务均按时向自治区财政厅还款,无任何拖欠现象,圆满完成前三季度外贷还本付息工作。 

市财政局历来高度重视主权外债的偿还工作,严格督促相关单位及时上缴外贷还本付息资金,对不按时上缴还本付息资金的及时采取扣款、通报批评等措施,同时认真编制年度外贷还本付息支出预算,多措并举保障法定限额内主权外债不出风险,真正实现了主权外债“借得来、用得好、还得起”的良性循环,有效维护了南宁市主权外债的政府信誉。


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区财政局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001