当前位置:首页 > 机构职能

南宁市青秀区房屋征收补偿和征地拆迁中心行政职权

发布时间:2020-03-26 11:23 【字体:

   根据《关于南宁市青秀区房屋和征地拆迁中心有关机构编制事宜的通知》(青编〔201237号)文件精神,我中心业务范围为:负责组织实施本城区审批、备案、核准的项目的房屋征收与补偿工作;承办市城乡建设委员会委托的房屋征收补偿工作和市国土资源局委托的征地拆迁工作。具体是:进行土地、房屋调查、登记;编制征收(征用)补偿方案;开展社会稳定风险评估;进行政策宣传、解释;就具体问题与被征收人协商;组织征求意见、听证、公示、选定评估公司、送达征收相关文书、公布分户补偿情况、签订补偿协议、落实安置房源、拆除被征收房屋等具体工作。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区房屋征收补偿和征地拆迁中心

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001