当前位置:首页 > 工作动态

【转载】青秀区召开平安青秀建设协调小组全体成员暨2021年市域社会治理现代化工作推进会

发布时间:2021-08-31 15:50 【字体:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实自治区、南宁市对市域社会治理现代化工作的要求,研究部署下一阶段工作任务。8月23日下午,青秀区召开平安青秀建设协调小组全体成员暨2021年市域社会治理现代化工作推进会议,区委常委、政法委书记林华新出席会议并讲话,副区长、青秀公安分局局长傅来大主持会议。

会议传达了上级关于市域社会治理现代化的精神,通报了青秀区2021年第二季度及各镇(街道、仙葫开发区)2021上半年群众安全感情况,对2021年上半年平安青秀工作进行总结及对下一步工作进行部署,并对市域社会治理现代化工作作进一步推动落实。

会议要求,各成员单位要提高政治站位,切实增强推进市域社会治理现代化试点工作的紧迫感、责任感和使命感。要坚持问题导向,以等不起、坐不住、慢不得的工作态度,在推进中当先锋、作表率,突出对标对表,迅速形成大抓快干的工作格局。要加大统筹协调力度,增强品牌创建意识,健全完善考核督办机制,以严实的作风抓紧抓好试点任务落实,推动平安青秀工作迈上新的台阶。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区房屋征收补偿和征地拆迁中心

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001