首页 > 信息公开目录 > 决策信息 > 总结计划
南宁市青秀区长塘镇国土规建环保安监站2016年度部门决算
作者:   来源:长塘镇国土规建环保安监站   时间:2017-10-25

  

第一部分:南宁市青秀区长塘镇国土规建环保安监概况

一、主要职能

第二部分:南宁市青秀区长塘镇国土规建环保安监2016年度部门决算情况说明

二、2016 年度一般公共预算支出决算情况。

三、2016年度政府性基金支出决算情况。

四、2016年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明。

五、一般公共预算财政拨款安排的三公经费支出决算情况说明。

六、其他重要事项情况说明。

第三部分:南宁市青秀区长塘镇国土规建环保安监2016年部门决算报表

表一:收入支出决算总表

表二:收入决算表

表三:支出决算表

表四:财政拨款收入支出决算总表

表五:一般公共预算财政拨款支出决算表

表六:一般公共预算财政拨款基本支出决算表

表七:一般公共预算财政拨款安排的三公经费支出决算表

表八:政府性基金预算财政拨款收入支出决算表

 

 

第一部分:南宁市青秀区长塘镇国土规建环保安监概况

 

一、 主要职能

履行法律法规规定的职责;宣传并贯彻执行有关国土资源、村镇规划建设和环境卫生、环境保护、安全生产的方针、政策和法律法规;协助制定并组织实施辖区内相关发展规划;协助做好国土资源、村镇规划建设和环境卫生、环境保护、安全生产监督管理工作和相关信访、纠纷、事故的调查处理工作;受委托机关的委托,开展行政处罚、行政监督检查等工作;完成上级交办的其他工作任务。

 

  第二部分:南宁市青秀区长塘镇国土规建环保安监2016年度部门决算情况说明

 

一、2016年度收入支出决算总体情况

(一)收入总计493.51万元。

1.财政拨款收入493.51万元,为本级财政部门当年拨付的资金。

2.上级补助收入0万元,为事业单位从主管部门和上级单位取得的非财政补助收入。

3.事业收入0万元,为事业单位开展业务活动取得的收入。如:计算机技术中心开展专业活动及辅助活动所取得的收入以及机关服务局后勤服务收入。

4.经营收入0万,为事业单位在业务活动之外开展非独立核算经营活动取得的收入。

5.其他收入0万元,为预算单位在财政拨款收入事业收入经营收入之外取得的收入。如:未纳入财政预算或财政专户管理的投资收益、银行存款利息收入、租金收入、捐赠收入,现金盘盈收入、存货盘盈收入、收回已核销应收及预付款项、无法偿付的应付及预收款项等。各单位从本级财政部门以外的同级单位取得的经费、从非本级财政部门取得的经费,以及行政单位收到的财政专户管理资金填列在本项内。

6.用事业基金弥补收支差额0万元,主要是所属事业单位在当年的财政拨款收入事业收入经营收入其他收入不能保证其支出的情况下,使用以前年度积累的事业基金(事业单位当年收入和支出相抵后按国家规定提取,用于弥补以后年度收支差额的基金)弥补本年度收支缺口的资金。

7.上年结转和结余0万元,为以前年度支出预算因客观条件变化未执行完毕、结转到本年度按有关规定继续使用的资金,既包括财政拨款结转和结余,也包括事业收入、经营收入、其他收入的结转和结余。

   (二)支出总计493.51万元。(没有发生支出的类请删除):

1.城乡社区支出(类)492.49万元,主要用于本单位事业在职人员工资性支出、镇、村卫生保洁员经费支出及城乡清洁工作经费支出;

2住房保障支出(类)1.02万元,主要用于按照国家政策规定单位缴纳职工住房公积金支出。

二、2016 年度一般公共预算支出决算情况

南宁市青秀区长塘镇国土规建环保安监2016 年度一般公共预算支出493.51万元,其中:基本支出 444.3万元,项目支出49.22万元。

1.城乡社区支出(类)492.49万元,主要用于本单位事业在职人员工资性支出、镇、村卫生保洁员经费支出及城乡清洁工作经费支出;

2住房保障支出(类)1.02万元主要用于按照国家政策规定单位缴纳职工住房公积金支出

三、2016年度政府性基金支出决算情况 

南宁市青秀区长塘镇国土规建环保安监2016年度政府性基金支出0万元,其中:基本支出  0万元,项目支出0万元。

四、2016年度一般公共预算财政拨款基本支出决算情况说明

2016年度一般公共预算财政拨款基本支出444.29元,其中:人员经费443.06万元,主要包括:基本工资、津贴补贴、社会保险缴费、绩效工资、其他工资福利支出、住房公积金;

公用经费1.23万元,主要包括:办公费、工会费、差旅费

五、一般公共预算财政拨款安排的三公经费支出决算情况说明

2016年度一般公共预算财政拨款安排的三公经费支出决算中,因公出国(境)费支出决算0万元;公务用车购置及运行费支出决算0万元;公务接待费支出决算0万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费支出0万元。全年未有使用财政拨款安排本单及参加其他单位组织的出国(境)  

(二)公务用车购置及运行费支出0万元。其中:

公务用车购置支出0万元。

公务用车运行支出0万元。主要用于机要文件交换、市内因公出行以及开展业务所需车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等。2015年,本单位开支财政拨款的公务用车保有量为0辆,全年运行费支出0万元,平均每辆0万元。

(三)公务接待费支出0万元,国内公务接待批次0次,人次0次,国(境)外公务接待批次0次,人次0次。

(四)三公经费支出与年初预算数、上年支出数进行对比,说明增减变动原因

因公出国(境)费及公务用车运行维护费并未做年初预算,本年末也未有支出安排;

公务接待费年初预算数为0.50万元,本年年末支出数为0万元,本年支出数与上年支出数持平因严格遵守接待审批制度和接待标准。

 

六、其他重要事项情况说明

(一) 机关运行经费支出情况说明。

2016年本部门机关运行经费支出0万元(与部门决算CS05表《部门决算相关信息统计表》第19行金额一致),与上年度持平。

(二)政府采购支出情况说明。

2016年本部门政府采购支出总额0万元,其中:政府采购货物支出0万元、政府采购工程支出0万元、政府采购服务支出0万元(口径参见部门决算CS06表《政府采购情况表》。授予中小企业合同金额 0万元,占政府采购支出总额的0%,其中:授予小微企业合同金额0万元,占政府采购支出总额的0%。

(三)国有资产占用情况说明。

截至201612月31日,本部门共有车辆0辆,其中,部级领导干部用车0辆、一般公务用车0辆、一般执法执勤用车0辆、特种专业技术用车0辆、其他用车0辆,单位价值200万元以上大型设备0台(套)。

(四)预算绩效管理工作开展情况

2016年,(本单位)共组织对0个项目进行了绩效评价,涉及一般公共预算当年财政拨款0万元,占年初预算的0%。

(五)由于批复数以万元为单位,并保留两位小数点,因此,部门决算报表以元为单位自动生成的少量批复数会存在进位尾差。

 

 

 

 

第三部分:南宁市青秀区长塘镇国土规建环保安监2016年部门决算报表

 

表一:收入支出决算总表;

表二:收入决算表;

表三:支出决算表;

表四:财政拨款收入支出决算总表;

表五:一般公共预算财政拨款支出决算表;

表六:一般公共预算财政拨款基本支出决算表;

表七:一般公共预算财政拨款安排的“三公”经费支出决算表;

表八:政府性基金预算财政拨款收入支出决算表。

20171023091512.pdf