首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 日常工作动态
长塘农贸市场接受2017年度第四季度乡镇农贸市场督查暨年度全市“十佳”候选市场实地测评
作者:廖锋   来源:长塘镇食药监所   时间:2017-12-26

      为推动青秀区乡镇农贸市场示范创建工作更加深入扎实有效开展,2017年12月25日上午,青秀区长塘镇农贸市场接受2017年度第四季度乡镇农贸市场督查暨年度全“十佳”候选市场实地测评

      当天正值长塘镇的街圩日,摊点众多,人潮涌动。检查组人员来到长塘农贸市场后,对该市场的硬件设施、环境卫生、经营秩序等情况进行督查;依照《2017年第四季度乡镇农贸市场督查暨“十佳”候选市场实地测评表》对长塘农贸市场进行了实地测评打分。

      在迎接此次乡镇农贸市场示范创建测评活动中,长塘食药监长塘工商所、长塘镇政府各有关部门一道,主动作为,团结乡镇农贸市场管理方和广大个体经营户,积极投身创建活动。长塘农贸市场基础设施进一步完善,环境卫生日趋清洁,市场管理更加规范有序,市场面貌得到较大改观,综合整治水平不断提高切实维护好农贸市场“齐、洁、美”的市场环境。