首页 > 信息公开目录 > 工作动态 > 通知公告
长塘镇关于做好2013年度自治区绩效考评公众评议对青秀区意见建议整改落实情况
作者:长塘镇人民政府   来源:长塘镇人民政府   时间:2014-08-05

 

    根据青秀区绩效办《关于做好2013年度自治区绩效考评公众评议对南宁市(青秀区)意见建议整改落实的通知》精神(南青绩办〔2014〕8号),我镇党委、政府高度重视,针对公众评议提出的“青秀区长塘镇长塘村村屯道路没有建设好”的意见建议认真进行了调查核实,结合我镇实际作如下说明:

    农村村屯道路建设,城区政府根据各镇建设具体情况,逐年统筹安排项目,由城区交通局或各镇政府组织实施建设。2005年以来,经过城区政府的大力投资建设,长塘镇长塘村天窝坡、王里坡、那念新坡、那念坡、佛子坡、六侣外坡、六侣内坡、布柳坡、那蓬坡等共9个坡,已于2012年底前全部建成至少3.5米宽通坡水泥道路。

    为了进一步改善村屯道路建设,2013年——2014年长塘村又增加建设了一批村屯道路:

1、2013年12月下旬,王里坡开工建设农村“一事一议”项目,在原有通坡道路基础上增加建设一条入坡环坡水泥道路宽3.5米长800米,已于2014年1月中旬完成。

2、2013年10月开工建设长塘至刘圩道路改扩建工程,建设宽6.5米的三级道路,由城区交通局负责建设,沿路涉及长塘村六侣外坡、布柳坡,长塘段全程6.2公里已于2014年6月底完成硬化。

3、2014年5月初,六侣内坡开工建设农村“一事一议”项目,在原有通坡水泥道路基础上增加硬化宽3.5米长400米水泥道路,已于2014年5月中旬完成。

    至目前,长塘镇长塘村村屯道路建设已全部实现坡坡通水泥道路。

 

    附:长塘镇长塘村村屯道路建设情况汇总表

 

                                                       青秀区长塘镇人民政府

                                                           2014年8月1日