首页 > 信息公开目录 > 法规规章 > 本级政府规章
2016年度自治区绩效考评民意调查群众提出的建设性意见建议整改完成情况表
作者:   来源:长塘镇人民政府   时间:2017-12-08

填报单位:青秀区长塘镇人民政府     填报人员:梁碧云          

联系电话:0771-4270030    填报时间:201711 月21

序号

对应

件1的

“编号”

对应2的“意见建议编号”

整改内容

整改措施

完成

时限

整改成

果形式

整改工作

进展情况

是否

如期

整改

未如期

整改情

况说明

1

20160010100109

 

南宁市青秀区长塘镇长大村的村委办公楼建设几年了,现在已经建设完善,但还没有能使用,不知道什么原因,村委一直都没有办公地点,群众来办事也不是很方便,希望当地政府部门加快一些。

因为村委建设在半山腰,现已完成主体建设,但还未通路和建设围墙,还不具备使用条件,建议由项目业主长塘镇申报附属工程,抓紧实施。

2017年底前完成附属工程前期,2018年完成项目建设

我镇向城区政府提交对长大村委附属工程立项的申请,批复同意后,即按照相关程序进行设计、招投标。预计2018年完成项目建设并投入使用。

城区政府已经批复同意建设长大村委附属工程,相关审批手续已经完成。目前已经完成设计工作,正在走招标程序。

 

2

20160010800049

 

南宁市长塘镇枫木村因为从村里到农田的路是以前村里自己挖的,下雨后坑坑洼洼,现在手扶拖拉机都开不过去了,农田都荒废了,希望政府补助修路并且拓宽一点。

近年来,城区政府加大了农村基础设施建设力度,优先解决水利、人饮、通屯道路等建设项目,下一步将逐步解决机耕道路建设问题。我镇将加强与城区相关部门沟通,如有村屯提出申请建设机耕路项目,我镇将及时上报。

2017年

12月前

 

2017年7月,我镇已经将相关情况向枫木村通报。建议有需要修建机耕路的村屯在确保能够提供建设用地的情况下,书面向镇政府提出建设申请,我镇政府将针对实际情况,与城区农林水利局等相关部门协调,力争通过立项,帮助群众解决机耕路难行的问题。

 

3

20160010800050

 

南宁市长塘镇天堂村生产道路太烂了,希望相关部门对特别比较烂的该硬化就硬化。

近年来,城区政府加大了农村基础设施建设力度,优先解决水利、人饮、通屯道路等建设项目,下一步将逐步解决机耕道路建设问题。我镇将加强与城区相关部门沟通,如有村屯提出申请建设机耕路项目,我镇将及时上报。

2017年

12月前

 

2017年7月,我镇已经将相关情况向天堂村通报。建议有需要需要修建机耕路的村屯在确保能够提供建设用地的情况下,书面向镇政府提出建设申请,我镇政府将针对实际情况,与城区农林水利局等相关部门协调,力争通过立项,帮助群众解决机耕路难行的问题。

 

主管领导:                                     分管领导:       

填表说明: 

1.共涉及本单位3条意见建议,其中涉及建设性意见建议3条,其它意见建议0条,如期整改3条,未如期整改0 条;

2.整改工作进展情况:按照南宁市绩效办审定确认反馈稿的建设性意见建议整改措施填写完成情况;

3.请于2017年11月24日前将整改完成情况及本表报城区绩效办。