当前位置:首页 > 通知公告

南宁市青秀区城市管理局关于公开征集青秀区“十四五”城市管理发展规划意见建议的公告

发布时间:2021-08-20 15:54 【字体:


十四五”时期(2021—2025年)是我国由全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,也是青秀区全面落实强首府战略第一个五年规划期,也对城市管理工作提出了新的更高要求。科学编制好青秀区“十四五”城市管理发展规划,描绘青秀区城市管理未来发展蓝图,意义重大而深远。为汇聚社会各界智慧,调动各方力量共同谋划青秀区城市管理未来发展,及时掌握社会各界发展诉求,聚焦民众关心的热点、难点问题,提高规划编制的前瞻性、科学性,形成全民参与编规划的良好氛围,现决定开展青秀区“十四五”城市管理发展规划意见建议公开征集活动,内容公告如下:


一、征集时间


从即日起至2021920日止。


二、征集范围


围绕“十四五”时期青秀区城市管理理顺体制、创新管理方式、健全市政管养体系、打造和谐宜居城市环境、智慧升级、加强应急保障、提升城市公共服务质量等发展方面提出创新性、针对性、可操作性的意见和建议。


三、征集方式


(一)邮件反馈。通过电子邮件发送建议意见,邮箱:qxqcgjb@163.com,主题注明:“十四五”意见建议征集字样。


(二)信函反馈。通过信函反馈建议意见,信件邮寄地址:南宁市青秀区悦宾路1号办公楼城市管理局1020办公室,邮编:530022。信封上请注明:“十四五”意见建议征集字样。


四、其他事项


(一)来信请注明联系人及联系方式,以便我局后续联系。


(二)对于收到的公众意见和建议,我们将认真研究,并在编制“十四五”规划时参考吸纳。


(三)活动有关事项及相关问题的解释权归南宁市青秀区城市管理局所有。如有咨询事宜,请致电0771-5826515




南宁市青秀区城市管理局


2021820

附件:青秀区“十四五”城市管理发展规划及二〇三五年远景目标(征求意见稿).docx


南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区城市管理局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001