当前位置:首页 > 工作动态

体育休闲公园开展“预防做在先 健康伴我行”健康知识讲座培训

发布时间:2021-08-10 09:25 【字体:


为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,增强公园职工自我保健能力,养成良好的生活习惯,体育休闲公园近日开展“预防做在先 健康伴我行”健康知识讲座培训,办公室部分干部职工参加培训


本次讲座邀请了广西安全健康教育网宣教科邢胜男老师主讲主要从突发安全事故应急处理和紧急医学救援知识心理健康综合治理及中医养生保健知识常见性疾病、职业疾病及慢性疾病的预防和改善等方面为大家作详细介绍,重点讲解了心脑血管疾病(高血压、心梗、脑梗)前期预防措施。邢胜男老师深入浅出地为大家讲解了健康知识和保健技巧,提出了亚健康综合治理的管理建议,向在场的干部职工普及了健康保健常识及心理疏导减压的方法。


讲座贴合实际、互动频繁、气氛热烈,增强干部职工对健康意识、掌握健康生活技巧和树立“预防为主”的健康理念。在场的干部职工纷纷表示要加强体育锻炼,注重合理膳食,以强健的体魄、健康的心理和充沛的精力,积极投身公园的各项工作。




南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区城市管理局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001