当前位置:首页 > 工作动态

南宁市残联领导到青秀区开展检查调研工作

发布时间:2018-10-11 10:01 【字体:

  10月10日上午,新任南宁市残联理事长田家全、副理事长卢文春等一行三人对青秀区的残疾人辅助性就业机构进行了检查,中共青秀区委副书记张清亮同志陪同检查。 

  10日上午9:30,检查组一行冒雨来到了青秀区残疾人辅助性就业机构,检查了机构残疾人的工作和生活情况,与残疾人朋 友进行了亲切地交流,当听说机构学员周世光刚刚荣获了广西壮族自治区第四届特殊奥林匹克运动会游泳50米自由泳第二名,50米仰泳第一名的好成绩时,两位领导非常高兴,并相邀与其合影留念。之后,检查组听取了机构负责人吴翠英老师的工作汇报,还十分关心地询问了吴老师有什么需要帮助解决的难题,最后田家全理事长对青秀区残疾人辅助性就业机构建设和工作情况给予了高度肯定,并叮嘱青秀区要再接再厉,发扬首善之区的精神,以更高标准服务好残疾人。 

  上午11:00,检查组来到了仙葫大道原邕宁区人民医院,对拟建青秀区残疾人康复托养中心进行实地调研,要求青秀区切实做好残疾人托养试点工作。 

 

图为市残联检查组在认真听取机构人员汇报情况

 

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区工业和信息化局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区残疾人联合会,电话:0771-5826912

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001