当前位置:首页 > 工作动态

青秀区应急管理局开展中秋、国庆期间安全生产检查活动

发布时间:2021-09-23 19:06 【字体:

中秋、国庆期间,人流、物流集中,群众性活动增多,安全生产任务繁重,安全防范压力进一步加大。为做好2021年中秋、国庆安全生产工作,有效防范安全生产事故发生, 确保人民群众过一个平安、欢乐、祥和的节日,青秀区应急管理局深入辖区危化、工贸等行业领域重点监管的企业进行了专项监督检查,并加大对本辖区内3家重大危险源企业的监管力度,督促企业切实做好中秋、国庆期间的安全生产工作,加强对重大危险源的监控,全面排查事故隐患,严格落实 24 小时全天候领导带班值班值守制度,合理安排生产经营活动,严防重特大事故的发生,保障人民群众生命财产安全。

青秀区应急管理局将继续把做好中秋、国庆期间安全防范工作作为当前的重大政治任务和头等大事,坚持“万无一失、一失万无”标准和“细致、精致、极致”作风,统筹安排、精心组织,全力以赴做好各项工作,确保中秋、国庆期间城区安全生产形势稳定向好。

南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区应急管理局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001