当前位置:首页 > 工作动态

青秀区应急管理局集中学习《反间谍安全防范工作规定》

发布时间:2021-09-01 17:10 【字体:


为切实提高干部职工国防安全意识、责任意识和反间谍意识,提升《反间谍安全防范工作规定》社会知晓度,营造全民知法、学法、守法氛围,825日上午,青秀区应急管理局组织全体干部职工集中学习《反间谍安全防范工作规定》。


会上,青秀区应急管理局党委书记、局长潘永荣同志宣读了《反间谍安全防范工作规定》,对涉及基层安全和保密工作的内容作了重点说明。要求全体干部职工要进一步增强国家安全意识,认真学习《反间谍安全防范工作规定》,深刻领会文件要求,不断提高思想认识,增强安全防范意识;进一步加强国家安全工作,切实抓好本单位安全、保密等具体性工作的落实;进一步落实国家安全责任机制,严守法纪红线,深化宣传教育,筑牢安全思想防线,强化安全责任落实,在加强组织建设、健全防范机制等方面狠下功夫。


通过此次集中学习,大家对《反间谍安全防范工作规定》的内容有了更细致的认识和了解,对反间谍安全防范工作有了更深层次的理解,全体干部职工增强了国家安全意识和保密意识,提高了防范抵御国家安全风险能力。会后,大家纷纷表示将自觉遵守法律规定,不做有危害祖国安全、荣誉和利益的行为,提高自身防范意识,为维护国家安全尽一份力。



南宁市青秀区人民政府主办 南宁市青秀区发展和改革局承办 

内容审核和发布:南宁市青秀区应急管理局

桂ICP备08100615号 桂公网安备 45010302000854号 网站标识码:4501030001